Drop-in Advising Sessions Coming Up

The Enrollment Management Committee of the Manning School of Business is pleased to announce Drop-in Advising Sessions! All sessions will take place in the lab, Pasteur 205 on the following days:

Thursday, October 23rd 12:30 pm – 2:00 pm
Monday, October 27th 9:30 am – 11:00 am
Thursday, October 30th 9:00 am – 10:30 am
Tuesday, November 4th 11:30 am – 1:00 pm
Wednesday, November 5th 2:00 pm – 3:30 pm

Registration for Spring 2015 semester courses begins on Monday, November 3rd through iSiS student self-service (based on enrollment appointments). Please make an appointment with your advisor or stop by one of these sessions to talk about your schedule for the spring!

5 thoughts on “Drop-in Advising Sessions Coming Up

  1. من الممكن التخلص من الأبراص بمساعدة قشر البيض عن طريق تحلل قشر البيض المكسور في المكان الذي يظهر فيه الوزغة ، لأنه يعتقد أن البيض ينتمي إلى حيوان مفترس آخر ، ويخاف من القشرة ، لذلك يهرب بسرعة ولم يعد يقترب من هذا المكان. يرجى ملاحظة أنه يجب تغيير القشرة كل 3-4 أسابيع لمنع انتشار الروائح الكريهة. يمكن استخدام مصائد الغراء للفئران للقبض على الأبراص والصراصير والعديد من أنواع الحشرات الأخرى ، لأنها تعمل بفعالية. عند تثبيت المصيدة ، ستلاحظ الكثير من الأبراص التي يمكن صيدها واستخدامها على النحو التالي. يفضل الأبراص عادة أن يكون في الزوايا ، لذلك يمكن استخدام المصائد بوضعها في زوايا المنزل. يتم ترك فخ لأبو بريص لتمرير من قبل ، وانه تمسك به. يؤدي المصيدة إلى موت الوزغة ، لذلك تتم إزالة الوزغة بعد الإمساك بها. عادة ما تتغذى الأبراص على الحشرات ، لذا فإن المزيد من الحشرات في المنزل هو عامل يجذب الوزغة ، حيث أنها مصدر غذاء غني له ، وبالتالي تقليل عدد الحشرات في المنزل ، إما بالطرق الطبيعية أو الكيميائية ، حيث يمكن استخدام مسحوق البوراكس أو المبيدات الحشرية للتخلص من هذه الحشرات في المنزل.

    مكافحة حشرات

Leave a Reply

Your email address will not be published.