Drop-in Advising Sessions Coming Up

The Enrollment Management Committee of the Manning School of Business is pleased to announce Drop-in Advising Sessions! All sessions will take place in the lab, Pasteur 205 on the following days:

Thursday, October 23rd 12:30 pm – 2:00 pm
Monday, October 27th 9:30 am – 11:00 am
Thursday, October 30th 9:00 am – 10:30 am
Tuesday, November 4th 11:30 am – 1:00 pm
Wednesday, November 5th 2:00 pm – 3:30 pm

Registration for Spring 2015 semester courses begins on Monday, November 3rd through iSiS student self-service (based on enrollment appointments). Please make an appointment with your advisor or stop by one of these sessions to talk about your schedule for the spring!

8 thoughts on “Drop-in Advising Sessions Coming Up

 1. مكافحة القوارض
  لدي الشركة الكثير من الخبرة المكتسبة علي مدار سنوات من العمل في كافحة القوارض بالكويت. يعمل الفريق علي كافحة القوارض المنزل بشكل قوي والقضاء علي جميع القوارض بالمنزل بشكل نهائي.

 2. Úžasný příběh, předpokládáme, že bychom mohli spojit pár nesouvisejících informací, přesto opravdu stojí za to hledat,

  https://edwardsrailcar.com/
  kdokoli se dozvěděl o Středním východě, má také více problémů

 3. تمتلك شركة الفهد مبيد تمبرد اس سي المتخصص في مكافحة البق بشكل نهائي يمكنكم طلب المنتج او خدمة مكافحة البق يالمنزل من شركة الفهد

 4. من الممكن التخلص من الأبراص بمساعدة قشر البيض عن طريق تحلل قشر البيض المكسور في المكان الذي يظهر فيه الوزغة ، لأنه يعتقد أن البيض ينتمي إلى حيوان مفترس آخر ، ويخاف من القشرة ، لذلك يهرب بسرعة ولم يعد يقترب من هذا المكان. يرجى ملاحظة أنه يجب تغيير القشرة كل 3-4 أسابيع لمنع انتشار الروائح الكريهة. يمكن استخدام مصائد الغراء للفئران للقبض على الأبراص والصراصير والعديد من أنواع الحشرات الأخرى ، لأنها تعمل بفعالية. عند تثبيت المصيدة ، ستلاحظ الكثير من الأبراص التي يمكن صيدها واستخدامها على النحو التالي. يفضل الأبراص عادة أن يكون في الزوايا ، لذلك يمكن استخدام المصائد بوضعها في زوايا المنزل. يتم ترك فخ لأبو بريص لتمرير من قبل ، وانه تمسك به. يؤدي المصيدة إلى موت الوزغة ، لذلك تتم إزالة الوزغة بعد الإمساك بها. عادة ما تتغذى الأبراص على الحشرات ، لذا فإن المزيد من الحشرات في المنزل هو عامل يجذب الوزغة ، حيث أنها مصدر غذاء غني له ، وبالتالي تقليل عدد الحشرات في المنزل ، إما بالطرق الطبيعية أو الكيميائية ، حيث يمكن استخدام مسحوق البوراكس أو المبيدات الحشرية للتخلص من هذه الحشرات في المنزل.

  مكافحة حشرات

Comments are closed.